EN|RU|UK
 Политика Украины
  3076  122
Материалы по теме:

 Ночью в одном из баров Житомира избили депутата-"регионала"

В одном из житомирских баров в ночь на 9 февраля был избит депутат Житомирского горсовета из фракции Партии регионов.

При этом во фракции Партии регионов драку решили комментировать только после того, как сами "разберутся" в случившемся, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Житомир.info.

В то же время, факт драки и наличие пострадавшего подтвердили в управлении МВД по Житомирской области.

"Около часа ночи 9 февраля поступило сообщение в отделение милиции о том, что в одном из кафе города происходит драка. На место происшествия выехали работники милиции: патрульные наряды и следственно-оперативная группа Богунского райотдела. Противоправные действия были остановлены", - заявили в милиции.

Как выяснилось, после драки к врачам обратился один человек.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Руководитель "Молодых регионов" жестоко избил журналиста "Дорожного контроля" и его жену, - СМИ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Согласно предварительному выводу медиков, пострадавший получил легкие телесные повреждения. Событие соответствующим образом зарегистрировано, внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 "нанесение легких телесных повреждений". Сейчас продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия", - подчеркнули в МВД.

В свою очередь руководитель фракции Партии регионов в Житомирском горсовете Василий Кучик от комментариев по поводу драки отказался.

"Я разберусь, а потому уже буду комментировать", - пояснил Кучик.

TUVvdlVXOURSRkYxUTBSUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTWFpNZVRoMk1FeFVVWFJrUXk4d1dWQlNaM1JEZHpCWlNqZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMWRFZEJNRXhxVVhaT1F6UXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuZEVNeE1GbEtPREJLTDFGdlNIcFJiSFJETkRCWlRGRjJkRU00TUV4cVVtZEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх