EN|RU|UK
 Политика Украины
  4610  87

 Наливайченко рассказал, чем занимаются "УДАРовцы" во время блокирования Рады

Во время продолжающегося блокирования президиума Верховной Рады Украины, народные депутаты от "УДАР" продолжают работать над законопроектами.

Об этом заявил народный депутат Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ. со ссылкой на ZN.UA.

"Днем, во время блокирования, народные депутаты от "УДАР", которые отвечают за законопроекты по упрощению налогообложения, либерализации экономики создали рабочую группу и работают над проектами законов в зале ВР", - заявил Наливайченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В УДАРе продолжают дежурить в Раде и готовы к драке с "регионалами". ВИДЕО

"Этим мы показываем, что можно и нужно лично работать в ВР. Мы отстаиваем принципиальную позицию независимо от того, поймут нас оппоненты или нет. Мы настаиваем на личной работе, личной голосовании, личной ответственности народных депутатов. Мы остановим заговор, за которой собирались карточки народных депутатов и принимались законы против собственного народа", - отметил парламентарий.

Напомним, представители оппозиции утром 5 февраля заблокировали президиум и трибуну в зале заседаний Верховной Рады Украины. Они требуют ввести персональное голосование.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTlRNRXRDT0RCTFVGRnNUa05STUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх