EN|RU|UK
 Политика Украины
  5546  110
Материалы по теме:

 Власенко не знает, где в данный момент находится Тимошенко

Интернет взбудоражила информация о том, что Юлию Тимошенко собираются вывезти из харьковской железнодорожной больницы в Лукьяновское СИЗО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "КП в Украине".

Местные пенитенциарии, у которых издание пыталось прояснить ситуацию, не отозвались на звонки.

Сказать однозначно, находится ли сейчас Юлия Тимошенко в ЦКБ не смог и защитник экс-премьера Сергей Власенко. По его словам, в пятницу он проведал Тимошенко, о возможном переводе в Киев сотрудники пенитенциарной службы не заводили речь, однако Власенко не исключает, что поездка в Лукьяновское СИЗО может стать экспромтом.

"Вы помните, как ее перевезли из Лукьяновского СИЗО в Качановскую колонию? Это было сделано под утро 30 декабря 2011 года. У Юлии Владимировны не было возможности позвонить и предупредить родных и защитников. Сейчас ей тоже не разрешают звонить в нарушение всех законов, поэтому я даже не знаю, где в данный момент находится Тимошенко", - рассказал Сергей Владимирович.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: К Лукьяновскому СИЗО в ожидании Тимошенко стянули "Беркут", - СМИ. ФОТО

Сторонники Леди Ю. дежурят у больницы Укрзалiзницi практически круглосуточно, они точно уверены, что Тимошенко сегодня никуда не увозили.

"Это какая-то неправильная информация, у ЦКБ все спокойно - ни милиции, ни журналистов", - сообщил один из поклонников Юлии Владимировны.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх