EN|RU|UK
 Политика Украины
  2662  106

 Бондарчук - это актер, который исполняет заказ тех, кто находится за рубежом, - соратница Ющенко

Член политсовета партии «Наша Украина» Ирина Ванникова расценивает действия бывшего главы политсовета Сергея Бондарчука как политический заказ, направленный против партии и ее лидера Виктора Ющенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Это абсолютно политический заказ против Виктора Ющенко и его партии, цель его - однозначно уничтожить президента, он мешает некоторым людям, которые, возможно, и не находится в этой стране», - сказала Ванникова журналистам в субботу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ющенко после скандала с исключением его из партии назвал "Нашу Украину" "монолитной" и "боеспособной"

По ее словам, Бондарчук не выглядит самостоятельным игроком. «Скорее всего, он актер, который выполняет задание, данное даже не в Украине», - отмечает соратница Ющенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ющенко исключили из "Нашей Украины", назвав его предателем

Она также сообщила, что на заседании политсовета и.о. главы политсовета партии на период до проведения очередного съезда назначен заместитель руководителя политсовета партии Зиновий Шкутяк.

VEhrdlVXdDBRM2N3VEROUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVNRXhDT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmJtUkRkekJaYWxGelEwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх