EN|RU|UK
 Политика Украины
  14758  150
Материалы по теме:

 Конкурент Засухи уехал за границу: возбудили четыре уголовных дела, в офисах продолжаются обыски. ВИДЕО

Против Виктора Романюка возбудили четыре уголовных дела. В офисах его фирмы продолжаются обыски

Одним политэмигрантом стало больше. Оппозиционер из проблемного 94-го округа в Киевской области Виктор Романюк убежал за границу, якобы из-за преследования, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВi.

Во Львове на фирме, принадлежащей Романюк, уже четвертый день сотрудники налоговой милиции проводят обыски и изымают оборудование. Налоговики закрылись на территории предприятия и от комментариев отказываются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кандидат от оппозиции, выигравший выборы у Засухи, вынужден покинуть Украину: "Атака на бизнес"

Против самого же Романюка, утверждает его юрист, возбудили четыре уголовных дела.

В какой стране находится оппозиционер, его окружение не сообщает. В течение дня на связь Виктор Романюк так и не вышел.

Его же конкурент на выборах Татьяна Засуха заявила, что о "нюансы" в бизнесе Романюка слышала, но к проблемам оппозиционера не причастна.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Вот таких сволочей набрали в ОИК," - в Обухове обнаружили документы с результатами предстоящего голосования. ВИДЕО

Напомним, на парламентских выборах "регионалка" Татьяна Засуха проиграла выдвиженцу "Батькивщины" Виктору Романюку 10 тысяч голосов. И после признания местными судами недействительными 30 тысяч голосов окружная комиссия отдала победу Засухе.

Теперь в округе должны состояться перевыборы.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJUSGs0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BTWnpsRGVEQk1XRkYwZEVNME1GbHVVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх