EN|RU|UK
 Политика Украины
  5028  123
Материалы по теме:

 К Лукьяновскому СИЗО в ожидании Тимошенко стянули "Беркут", - СМИ. ФОТО

У здания киевского следственного изолятора № 13 (Лукьяновское СИЗО) находятся несколько автобусов с сотрудниками спецподразделения МВД "Беркут".

Как передает корреспондент "Комментариев", по информации источников, это может быть связано с подготовкой к перевозке экс-премьера Юлии Тимошенко в Киев для участия в допросе, передает Цензор.НЕТ.

Автобусы с сотрудниками "Беркута" начали подъезжать к СИЗО сегодня, 9 февраля, около 12 дня. Кроме автобусов, у ворот СИЗО стоят несколько автомобилей ГАИ и другие авто с милицейским номерами.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: За два дня до суда Тимошенко решит, ехать ли в Киев, - Власенко

Напомним, 8 февраля защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявлял, что она 11 февраля определится относительно участия в допросе свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня, назначенном на 13 февраля.

7 февраля в 14.00 должен был состояться допрос свидетеля по делу Щербаня, в котором должна была принимать участие Тимошенко. Допрос должен был проходить в режиме видеоконференции. Однако Тимошенко отказалась участвовать в этом судебном заседании, ссылаясь на то, что не успевает подготовиться, и попросила перенести допрос на 2-3 недели. В связи с этим Печерский районный суд Киева перенес допрос свидетеля по делу об убийстве Щербаня с участием Тимошенко на среду, 13 февраля.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyZ3dTbXBSYkRsRFpXWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх