EN|RU|UK
 Политика Украины
  1854  85

 Политсовет "Нашей Украины" отменил изгнание Ющенко и распустил киевскую организацию

Политический совет партии «Наша Украина» отменил решение Киевской городской организации партии об исключении из партии ее лидера, бывшего Президента (2005-2010) Виктора Ющенко и приостановила деятельность горорганизации.

Об этом журналистам сообщила член политсовета НУ, пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

«Политический совет «Нашей Украины» отменил решение Киевской городской организации как тенденциозное, как нарушающее устав партии», - сказала она.

Читайте также: Из "Нашей Украины" исключен Бондарчук, который исключил Ющенко

По ее словам, за это решение проголосовало единогласно 54 присутствующих из 93 членов политсовета.

Помимо этого, Ванникова подтвердила, что политсовет уволил Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета в связи с дискредитацией им НУ и ее лидера из-за якобы его деятельности, направленной на раскол партии, и в связи с нарушением решения президиума.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ющенко исключили из "Нашей Украины", назвав его предателем

Она подчеркнула, что деятельность горорганизации приостановлена до окончания проведения перерегистрации членов этой организации и проведения отчетно-выборной конференции, запланированной на 16 марта.

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VZENNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSYzA1RE4yWk9RMlF3VEVSU2FVNURkMGxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх