EN|RU|UK
 Политика Украины
  446  11

 "Реконструкторам" Гостиного двора мешала старая крыша. О пожаре сообщили активисты, а не рабочие, - Бригинец

Народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец обращает внимание, что пожарных вызвали активисты, а не представители фирмы застройщика Гостиного двора.

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Чего хотели "реконструкторы" Гостиного двора. Снести крышу, построить мансардный этаж и накрыть внутренний двор. Так что для них крыша не представляла никакой ценности, более того - мешала. Так стоит ли удивляться, что загорелась именно крыша?", - отмечает депутат.

Смотрите также: В Киеве ночью горел Гостиный двор: "Это то, что нужно застройщику". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Удивительно ли, что о задымлении и пожаре сообщили общественные активисты, а не представители фирмы, которые охраняют ГД в интересах застройщика? Или впервые в Киеве горят дома, которые некоторым мешают? Где искать виновного? У меня есть своя версия и свои подозрения, но я не следователь. Уверен в одном, эта провокационная событие защитников Гостиного двора не остановит", - подчеркивает Бригинец.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVhZNVF5c3dUR0pSYzA1SFFXWk9Rek13VEVSU1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTFNRXh5VVhOSWVsRnJPVU1yTUZsSVVtZDBRelF3VEROU2FUbEROVWxPUXpBd1RFeFJkblJIUVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх