EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3984  53

 Нардепу от УДАРа пришло письмо с угрозами: "Успокойся или будешь следующим. Твой помощник обречен". ФОТО

Народный депутат от УДАРа, секретарь комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Каплин заявляет об угрозах в свой ​​адрес.

"В адрес моей приемной в Полтаве по ул. Конституции, 11, поступило письмо с прямыми угрозами моей жизни и здоровью. В записке мне советуют успокоиться, иначе - я буду следующим, а мой помощник - обречен", - цитирует депутата его пресс-служба, передает Цензор.НЕТ.


Фото пресс-службы Каплина

Каплин напомнил, что не так давно было совершено нападение на его помощника Егора Мкртчяна, который получил тяжелые травмы и оказался в больнице, однако преступники до сих пор не наказаны.

Каплин связывает угрозы с его политической деятельностью. "Это вызов между мной и властью - как местной, так и центральной за то, что я искореняет коррупционные действия провластных чиновников", - считает он.

"Обращаюсь к министру внутренних дел и председателя СБУ с требованием предотвратить все незаконные действия, которые планируются против меня. Заявляю: если со мной что-то случится, личную ответственность за это понесет министр внутренних дел", - подчеркнул депутат.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVIUkRCTVVGSm5Ua01yTUV4bVVta3plbEZ2T1VOVk1FcEVVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх