EN|RU|UK
 Политика Украины
  4522  120

 Кличко: "Регионалы" нас обманули и вынудили к экстремальным действиям

Оппозицию к блокированию трибуну заставили депутаты, которые нарушили обещание голосовать лично.

Об этом в эфире Первого национального канала сказал лидер фракции УДАР Виталий Кличко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Нас упрекают сегодня то, что каждый день блокировки стоит безумных денег. Мы можем разблокировать (Верховную Раду). Но вопрос - в каком направлении будет работать парламент, что он будет отстаивать, честно ли он будет работать ", - подчеркнул он.

Читайте также: ПР: "Мы все виноваты, что нарушаем Конституцию"

Кличко добавил: "Я уверен, что каждый депутат взял на себя полномочия идти в парламент не за зарплатой, не за привилегиями, а для того, чтобы работать и чтобы эту работу было видно".

Комментируя то, что по регламенту Верховной Рады блокирования трибуны запрещено законом, политик отметил:

"Это крайний метод для того, чтобы отстоять права. В самом начале работы ВР спикер заверил нас, что голосование будет честным. На самом деле, такого честного голосования не произошло. Поэтому сейчас у нас есть только один метод - заставить.

На словах действительно каждый поддерживает то, что нужно голосовать индивидуально. Но между декларациями и реальными действиями огромная пропасть. Поэтому я уверен, что мы добьемся своего ".

Читайте также: Если "регионалы" и откроют сессию, голосовать чужими карточками мы им не дадим, - Бригинец

"Мы готовы работать. Как только вводится сенсорная кнопка - мы сразу готовы приступить к работе, - заверил лидер УДАРа. - Нас вынудили на эти экстремальные действия".

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTjRNRXgyVVhaMFF6WXdURVJSZEU1RGQyWk9RM293VERkUmRUbERLekJaU0ZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVvdlVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх