EN|RU|UK
 Происшествия
  513  4

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 8 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 8 февраля

1. Ублюдок, которого надо изолировать, - Фарион о коммунисте Зубчевском. ВИДЕО Народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион назвала депутата-коммуниста Александра Зубчевского, который собирается подать на нее в суд, "ублюдком", которого надо изолировать.

2. Разборки между конкурентами на Киевщине: в ход пошла бейсбольная бита и травматическое оружие. ВИДЕО Четырьмя пулями в голове и потерей глаза закончилась драка на Киевщине для двух пострадавших...

3.Один из "активистов" пришел на заседание Киевсовета с ножом: оружие забрали, но внутрь пустили. ВИДЕО Один из представителей общественности, которые были допущены на сегодняшнее заседание Киевсовета, принес с собой нож. Охрана изъяла холодное оружие, но активиста на заседание пропустила, так как у него был пропуск.

4. Обнаженные Femen прорвались на красную дорожку Берлинского кинофестиваля. ФОТОрепортаж Активистки украинского движения Femen пытались устроить акцию во время церемонии открытия 63-го берлинского международного кинофестиваля.

5. Охрана ночного клуба в Донецке отказалась пустить девушку-инвалида в заведение. ВИДЕО Один из ночных клубов Донецка отказался обслуживать девушку на инвалидной коляске. Охрана грубо указала ей на дверь.

6. Депутат от ПР проложил дорогу через озеро Лиман в Крыму к своему кафе. ФОТОрепортаж Озеро Лиман в Оленевке (Черноморский район Крыма), на котором депутат Верховного Совета Крыма Константин Мальчиков собирался организовывать яхтенную марину, постигла беда.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх