EN|RU|UK
 Политика Украины
  1869  97

 Азаров: "Фюле реалист и понимает, что Таможенный союз для Украины является необходимостью"

Премьер-министр Николай Азаров считает успешным визит Фюле в Украину.

Об этом он написал в своем Facebook передает Цензор.НЕТ.

Премьер отметил: "У нас действительно состоялись очень конструктивные переговоры с Еврокомиссаром господином Фюле. Это был откровенный обмен мнениями, который подтвердил то, что мы достаточно уверенно и динамично продвигаемся к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Определенные замечания в наш адрес, безусловно, были, но это замечания рабочего, конструктивного характера и не надо думать, что одна страна поучала другую".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фюле - Януковичу: Не упустите шанс на ассоциацию с ЕС

Корме того, Азаров рассказал о своей критике в адрес Европы: "В свою очередь, мы высказывали свои замечания в адрес Европейской комиссии. Это был нормальный диалог двух сторон. Когда я посмотрел вечером информационные каналы, то многие из них показали только те замечания, которые делал господин Фюле, и никто ничего не сказал о тех вопросах, которые мы ставили перед Европейской комиссией"

"Что же касается сотрудничества Украины с Таможенным союзом. Еврокомиссар - реалист, и он прекрасно понимает, что сотрудничество с Таможенным союзом для Украины является необходимостью, а уже формы сотрудничества - это суверенное право Украины, и только нам решать, какими они будут" - подытожил премьер.

Читайте также: Позиция Януковича - "Или берите нас в ЕС такими, как мы есть, или не морочьте голову", - Тарасюк

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JSZERsRGR6QlpSRkYyZEVONVprNURhekJaTjFGMU9VTXhUSGt2VVc5MFEzY3dUSHBSZG5SRE1qQk1XRkYyWkVNNU1GbDJVWFZUUkZKblpFTXJNRmszVVhRemVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх