EN|RU|UK
 Политика Украины
  1294  45
Материалы по теме:

 Фюле напоследок напомнил Януковичу, что ассоциация с ЕС зависит только от него

Реализация Соглашения об ассоциации зависит исключительно от выполнения украинскими властями необходимых условий, подвел черту под своим визитом в Украину европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле

Соответствующую запись он сделал на своей странице в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Оставляя Киев: ключевым для украинской власти является выполнение условий для подписания Соглашения об ассоциации, только тогда оно может реализовать свой ​​потенциал", - написал Фюле.

Читайте также: Позиция Януковича - "Или берите нас в ЕС такими, как мы есть, или не морочьте голову", - Тарасюк

Напомним, европейский комиссар находился с визитом в Украину 7-8 февраля, в ходе которого он провел ряд встреч с украинским руководством, депутатами, оппозицией, общественными и научными кругами, студентами.

Как сообщалось, Янукович заверил еврокомиссара по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле, что Киев работает над устранением препятствий для подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Читайте также: "Не ошиблись ли мы страной?": делегацию ЕС удивило отсутствие украинского языка в Кабмине

Ожидается, что Соглашение об ассоциации Украина-ЕС, которое включает соглашение о зоне свободной торговли, будет подписано на саммите Восточного партнерства ЕС в ноябре текущего года в Вильнюсе.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGSnFkRU0zTUV4V09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх