EN|RU|UK
 Политика Украины
  874  9

 Преследуемый Азаровым секс-шоп теперь "прописан" по соседству с двумя школами

Секс-шоп «Шпили Вили», исчезнувший со столичного Печерска сразу же после того, как попался на глаза премьер-министру Николаю Азарову, обнаружен возле станции метро «Житомирская» по соседству с двумя школами.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат от «Батькивщины» Владимир Бондаренко, сообщает Цензор.НЕТ. «Недавно возле станции метро «Житомирская» со стороны нечетных номеров проспекта Победы прямо на тротуаре появился экзотичный торговый объект, который сам себя рекламирует, как «Шпили Вили» Все для любви», - сообщил нардеп. При этом Бондаренко выразил свое возмущение тем, что «меньше чем за сто метров от этого «Шпили» с одной и другой стороны расположены две школы».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: К приезду Азарова в Киеве создают "потемкинский" супермаркет

«Согласитесь, что такое соседство не самое лучшее. Это, кстати, касается и так называемых «забегаловок» и «разливаек» растущих, как грибы после дождя под жилыми домами, детскими садами и школами в жилых массивах», - добавил оппозиционер. «Прошу через все доступные каналы информации давить на высшие эшелоны власти, добиваясь, чтобы вся эта «генделиковая» грязь была стерта с лица нашего Киева», - обратился Бондаренко к общественности.

Смотрите: Не понравившийся Азарову секс-шоп ликвидировали. ФОТО

5 февраля премьер-министр Николай Азаров посетил один из супермаркетов в Печерском районе Киева. Там он услышал претензии от местных жителей на то, что напротив супермаркета расположен секс-шоп «Шпили Вили». При этом сам секс-шоп в момент визита премьера был закрыт. Той же ночью непристойный магазин исчез. «Около двух ночи к киоску подъехал грузовик. Владелец и еще один человек молча вынесли и сложили в машину коробки с товаром. Потом сняли вывеску», - рассказал продавец из соседнего киоска.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров приказал сделать Печерскую площадь и магазин на ней удобнее: Через полгода приеду и проконтролирую.

Смотрите: Обойти закон по-украински: "разрешение" на торговлю в метро. ФОТО

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VZENNRXhZVVhWMFIwSm1Ua2RETUV3M1VtZE9RM293VERkUmMzUkROekJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх