EN|RU|UK
 Политика Украины
  1616  222

 Во Львове неизвестные повредили сити-лайты КПУ, посвященные Сталинградской битве

Во Львове неизвестные разбили стекло и повредили сити-лайты от Компартии ко дню 70-летия Сталинградской битвы.

Об этом сообщил представитель КПУ, председатель Львовской областной организации Антифашистского комитета Украины Александр Калинюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Сити-лайты были установлены 1 февраля, а срок договора аренды сити-лайтов был заключен до 10 февраля. Со вчерашнего дня, до окончания срока аренды, со всех сити-лайтов снято изображение монумента Родина-мать зовет! на Мамаевом кургане в Сталинграде и надписью К 70-летию Сталинградской битвы. Владельцы компании, которой принадлежат сити-лайты, объяснили это тем, что неизвестные повредили их - побили стекло на трех сити-лайтах и повредили изображение", - заявил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В России празднуют юбилей победы в Сталинградской битве: Путин восхищается героизмом. ВИДЕО

Кроме того, по словам политика, на рекламщиков оказывалось давление от депутатов Свободы, которые "посоветовали снять эти изображения и в дальнейшем не заключать договоры на размещение изображений такого характера".

Как сообщалось 2 февраля, народный депутат фракции Партии регионов Вадим Колесниченко предложил парламенту отметить в Украине 70-летие Сталинградской битвы.

Смотрите также: Харьковчан возит бесплатный трамвай с портретом Сталина. ФОТО

VEhrdlVXOWtSME13VEVSUmRUbEROREJNTUhaTU9VTmhNRW92VVc4emVsRnRPVWROTUV4TVVYWjBRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх