EN|RU|UK
 Политика Украины
  752  28

 "Свободовец" добровольно сдал нож в Киевсовете, его никто не задерживал, - Аронец

Оказывается, это был маленький столовый прибор, который сразу сдали охране.

Пресс-секретарь "Свободы" опроверг информацию о том, что представитель политсилы пытался пронести на заседание нож, передает Цензор.НЕТ.

- Некоторые деятели, в частности Алексей Давиденко, распространяют информацию, что якобы задержали "свободовца", который хотел пронести нож в Киевсовет. Это ложь, или как минимум искажение фактов, - написал он в Фейсбуке. - На самом деле Евгений Карась, который носит с собой маленький пищевой нож (а не как писали 15-сантиметровый), сам добровольно при входе на территорию Киевсовета сдал нож. Это зафиксировано на видео, и это видели многие. Но из-за того, что некоторые деятели подняли бучу, кто-то вызвал милицию, карась добровольно прошел с милицией, чтобы на официальном бланке написать по этому поводу объяснение! И никакого задержания не было! Просьба к журналистам, также распространите эту информацию, ведь никто не имеет целью срывать свободный доступ в Киевсовет, тем более "свободовцы", благодаря которым и есть такие позитивные сдвиги в этом направлении!

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Один из "активистов" пришел на заседание Киевсовета с ножом: оружие забрали, но внутрь пустили. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMkV3VEdwUmRHUkRlVEJaU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kdWVsRnZaRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх