EN|RU|UK
 Политика Украины
  1705  53

 Сын Януковича был в университете "умницей" и дружил с будущим директором "Азовстали", - декан ДонНУ

Старший сын Президента Украины Александр Янукович на экономическом факультет Донецкого национального университета рассказывал о лечении зубов.

Как говорится в статье журнала "Корреспондент", старший сын Януковича пошел получать экономическое образование в 25 лет, имея за плечами высшее медицинское образование по специальности стоматолога, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Я спросил Саню о технологии. Он ответил: мол, о какой технологии речь - о технологии зуболечения?" - вспомнил декан экономического факультета Донецкого национального университета Геннадий Черниченко.

В университет Александр поступил вместе со своим младшим братом Виктором. Ребята сдружились с Александром Билым, который впоследствии стал гендиректором "Азовстали", а затем депутатом от Партии регионов. Медицинское образование, по словам декана, сыну Януковича не помешало быть "умницей".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Арбузову карьеру сделала мама, а Клименко в политику привел брат, - СМИ

"Саня сначала сидел в тени - учился, набивал руку. Здесь он вспыхнул лет 5 назад, а во всеуслышание заявил о себе три года назад", - говорит Черниченко. По словам декана, старший сын Президента Украины от начала обучения интересовался инвестициями и ценными бумагами.

Его дипломная работа была на тему "Инвестиции и экономика предприятия".

Именно эту заинтересованность в ценных бумагах Черниченко и считает причиной успеха своего бывшего студента.

Наряду с этим его не удивляет, что стремительный успех Александра Януковича пришел к нему с началом президентского срока отца.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYTk9Remt3VEZSU1owTTRkakJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1kMFF6UXdUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх