EN|RU|UK
 Происшествия
  2343  78

 В Луганске мужчина убил 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына

Жуткое преступление он совершил умышленно

Правоохранителями задержан мужчина, который убил свою 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

Согласно сообщению, 8 февраля в 02.17 ночи в дежурную часть милиции позвонила жительница г. Луганск, 1983 г. р., и сообщила о том, что ее муж, 1980 г.р., не работающий, ранее не судимый, в 02.15 забрал двоих детей - девочку, 2010 г.р., и мальчика, 2003 г.р., и ушел из дома.

Сразу же по тревоге был поднят личный состав Ленинского райотдела милиции и батальон патрульной службы.

В результате розыскных мероприятий в 70 метрах от памятника Ворошилову по ул. Коцюбинской сотрудники милиции задержали мужчину в тот момент, когда он пытался задушить сына.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В МВД озвучили 3 основные версии убийства директора гостиницы "Феофания"

Следственно-оперативной группой было установлено, что данный гражданин, имея умысел на убийство своих малолетних детей, взял их принудительно из дома и повел по ул. Коцюбинского. В районе дома №27 он, путем нанесения ударов в область головы, убил свою малолетнюю дочь и пытался лишить жизни своего сына. Но не смог довести свой преступный умысел до конца, так как его действия пресекли сотрудники милиции. Мальчик в настоящее время находится в больнице.

Как уточнила начальник ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, в момент задержания злоумышленник был трезв.

Убийца задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. В отношении него начато досудебное производство по статьям 115 и ст. 15 ст. 115 УК Украины (убийство и покушение на убийство).

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх