EN|RU|UK
 Политика Украины
  6146  98
Материалы по теме:

 Кокс и Квасьневский уличили тюремщиков Тимошенко во лжи: Мы можем предоставить записи

Экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс заявили, что ГПтСУ распространила недостоверную информацию о том, что они якобы не высказывали претензий и замечаний по результатам посещения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в харьковской больнице.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает Цензор.НЕТ.

"После вчерашнего возобновления нашего мандата со стороны конференции президентов Европарламента, мы, в качестве исключения и вопреки нашей практике, предоставляем краткое разъяснение в ответ на заявление Государственной пенитенциарной службы Украины, обнародованное 5 февраля", - сказано в заявлении.

"На самом деле мониторинговая миссия подняла серьезные и неотложные вопросы, которые касаются условий содержания и вызывают обеспокоенность", - отметили авторы документа.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кокс и Квасьневский пришли в душевую. Они были в шоке, увидев камеры, - дочь Тимошенко

Представители миссии подчеркнули, что оставляют за собой право обнародовать свои записи, если у кого-то будут сомнения по этому поводу.

Напомним, визит Кокса и Квасьневского в Украину прошел 4 - 5 февраля текущего года. Тогда экс-президенты посетили Менскую колонию, где встретились с Луценко, а также ЦКБ№5, где проходит лечение Тимошенко.



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVV3M1UTJZd1dVeFJiMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх