EN|RU|UK
 Политика Украины
  412  17

 Европа по-прежнему будет помогать Украине модернизировать ГТС, - Фюле

Европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле подчеркивает, что Европейский Союз и дальше намерен содействовать Украине в процессе модернизации газотранспортной системы.

Об этом он сказал, выступая в четверг в Киеве на встрече с представителями гражданского общества, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Мы продолжаем тесно сотрудничать с Министерством энергетики и угольной промышленности Украины для получения поддержки от международных финансовых институтов в сфере модернизации ГТС в соответствии с обязательствами Украины в рамках энергетического сообщества", - сказал он. Фюле также отметил, что Евросоюз будет продолжать оказывать макрофинансовую помощь Украине. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Фюле напомнил Лутковской, что она должна быть нейтральна относительно всех политических сил.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кожара: ЕС выделит 308 миллионов евро на модернизацию ГТС

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpTSHBSYmpsREt6Qk1WRkYyT1VNME1GbElVWE5PUXprd1RHcFJkRk5FVVhOT1IwSXdXVWhSZG5SSFJ6Qk1hbEZ6VGtkSE1FeHFVWFZEUkZKblUwUlJiR1JEYUV4NUwxRndUa2RQTUV4MlVYUlRPSFl3U2xCUmIzUkRhR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх