EN|RU|UK
 Политика Украины
  5359  22

 Брат Кузьмина угрожает Фирташу штрафом из-за покупки "Интера"

АМКУ должен предоставить бизнесменам разрешение на заключение соглашения.

Если структуры бизнесмена Дмитрия Фирташа приобретут Inter Media Group (телеканал "Интер") без получения разрешения Антимонопольного комитета, на них будет наложен штраф, заявил первый заместитель главы ведомства Рафаэль Кузьмин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Соглашение есть, но оно юридически не оформлено. Покупатели должны обратиться в комитет за разрешением", - сказал он и добавил, что пока такого обращения не было.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Хорошковскому сделали такое предложение, от которого нельзя было отказаться, - эксперт

Недавно Дмитрий Фирташ отличился активностью на медиа рынке, купив 1 февраля у Валерия Хорошковского 100% акций компании Inter Media Group Limited за 2,5 млрд долларов. Inter Media Group владеет контрольным пакетом акций "Интера", и еще 8 телеканалов, включая К1, К2 и "Мегаспорт". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что совладельцем "Интера" станет глава Администрации Президента Левочкин.

Читайте: Сделка с "Интером" - это договоренность "по понятиям". Он стоит максимум $600-700 млн., - Роднянский

VEhrdlVYQk9RelF3V1VSU1ozUkRkekJaWjNaTU9VZEpNRmxNVW1kT1EzY3dXVlJTYVRONlVXMU9Remt3V1V4UmRHUkhRV1pPUTFFd1RETlNaM1JETkRCTWVsRjJkRU01TUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrNURPVEJaZGxGMVUwUlJkWFJES3pCTWVsRjFUa2RETUV4WVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх