EN|RU|UK
 Политика Украины
  1461  26
Материалы по теме:

 Януковичу нужно определиться: или обманывать европолитиков, или прекратить политические репрессии, - Власенко

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает показательным тот факт, что режим продолжает репрессии против Юлии Тимошенко в тот же день, когда в Украине находится Еврокомиссар Штефан Фюле.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Таким образом он прокомментировал принятие судьей Печерского районного суда Оксаной Царевич решения о принудительной доставке Юлии Тимошенко 13 февраля на судебное заседание, где в рамках досудебного следствия должно состояться слушание якобы свидетеля по «делу Щербаня».


Читайте также: Печерский суд обязал доставить Тимошенко в Киев 13 февраля
«В одно и то же время, в одной и той же стране комиссар Европейской комиссии по вопросам расширения и сотрудничества приезжает говорить о европейских перспективах Украины, говоря о том, что основным условием присоединения Украины к европейской семье является прекращение политических репрессий, и в это же время судья Царевич принимает решение о доставке политического заключенного Юлии Тимошенко, которая находится на лечении, для абсолютно необоснованного следственного действия в заказном уголовном деле», - подчеркнул он.

По словам защитника, «Виктору Януковичу надо определиться: либо он продолжает обманывать европейских политиков, рассказывая о европейских перспективах, или будут прекращены политические репрессии в Украине».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх