EN|RU|UK
 Политика Украины
  613  29
Материалы по теме:

 КПУ против инициативы "регионалов" голосовать два раза в неделю: "Верховная Рада должна работать все пять дней"

Коммунистическая партия не полностью поддерживает меморандум, предложенный Партией регионов оппозиции для урегулирования ситуации в Верховной Раде.

Об этом заявил председатель Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в комментарии корреспонденту НБН, передает Цензор.НЕТ.

«Партия регионов и оппозиция рассматривают вопрос о том, что голосовать в Верховной Раде можно один-два дня в неделю... Я считаю, что Верховная Рада должна работать все пять дней. Коммунистическая партия против этого пункта в меморандуме», - сообщил г-н Симоненко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Минуты затишья в Раде: "свободовец" Бенюк развлекает "регионалку" Повалий. ФОТО

Представители Партии регионов предлагают голосовать в Верховной Раде по вторникам и четвергам. Об этом говорится в предложенном оппозиции Меморандуме о выполнении положений Конституции и для разблокирования деятельности Верховной Рады.

Отметим, 6 февраля Арсений Яценюк заявил, что Партия регионов предложила оппозиции подписать меморандум о выполнении положений Конституции и для разблокирования деятельности Верховной Рады, однако оппозиция отказывается от этого. По словам г-на Яценюка, кроме выполнения положений Конституции в Меморандуме шла речь о системе «Рада-4», которая якобы должна заменить устаревшую «Раду-3».

Напомним, оппозиция с 5 февраля блокирует трибуну Верховной Рады, требуя ввести в парламенте персональное голосование.

Смотрите также: Мы найдем средства, чтобы заставить ПР лично голосовать и приходить на работу, - Яценюк. ВИДЕО (обновлено)

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRnpPVU1yTUV4MlVYWjBSMEl3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEVXpCTFFqZ3dTbkpSYmpsRGFtWk9RMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх