EN|RU|UK
 Политика Украины
  726  17
Материалы по теме:

 Соболев: Согласны на создание рабочей группы. Только голосуем руками в этот период

Оппозиция готова в любой момент снова заблокировать трибуну парламента, если Партия регионов прибегнет к обману.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии, народный депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что пока предложений о возможности голосовать персонально на заседании глав фракций, озвучено не было.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Парламентский кризис может быть затяжным", - Томенко. ВИДЕО

«Пока официально есть только одно предложение - давайте создадим рабочую группу, голосуем - как голосовали, а за это время рабочая группа, может быть, наработает какие-то изменения», - сообщил Соболев.

«Нет вопросов: рабочая группа, значит рабочая группа. Только голосуем руками в этот период. Это ключевой вопрос. Можно же обеспечить не только сенсорную кнопку, можно вернуться к старому доброму методу голосования руками или бюллетенями. Нет вопросов. Нас устроит любая система, которая позволяет четко контролировать волеизъявление граждан», - добавил нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Я за то, чтобы отбирать мандат у тех, кто голосует за соседа, но это невозможно, - Колесниченко

«Вопрос не в том, что мы не хотим открывать сессию. Если они согласятся (голосовать руками, - ред.) - отлично, если снова начнут мудрить - снова заблокируем трибуну», - заявил Соболев.

«Что они будут деблокировать работу парламента ради того, чтобы голосовать за «того парня»? Ну, хочу я на них посмотреть», - добавил Соболев.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFNGRjJkRU40TUV3M1VYVTVRekV3VEVsbk1FdElVWFJrUjBFd1RGQlJkR1JETlV4NUwxRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх