EN|RU|UK
 Политика Украины
  1308  22
Материалы по теме:

 Тимошенко требует от Пшонки опровергнуть заявление о завершении следствия по делу Щербаня

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко требует, чтобы Генпрокурор Виктор Пшонка публично опроверг свое заявление о завершении следствия по делу Щербаня и отозвал подозрение в совершении преступления или предоставил защите все материалы дела.

Об этом сообщил защитник Сергей Сас журналистам в Харькове после встречи с Юлией Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«До этого времени защита не имеет возможности ознакомиться с материалами дела, в первую очередь относительно допросов свидетелей», - отметил защитник и объяснил, что речь идет о протоколах якобы допросов свидетелей, которые легли в основу предъявления обвинения.

Читайте также: Тимошенко отказалась от суда по делу Щербаня в режиме видеоконференции, - тюремщики

«Или Генеральный прокурор опровергнет утверждение, что дело закончено и отзовет подозрение о совершении преступления, или предоставит возможность защите и Юлии Тимошенко лично знакомиться с материалами дела», - отметил Сергей Сас.

Смотрите также: Следствие по делу Щербаня не завершено: следователи опровергли Пшонку. + ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hnNE1Fb3ZVbWxPUXlzd1RETlJkWFJEZDB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJJZWxKblpFTTNNRXhZVVhST1IwSXdXVXhSYzNSRE5EQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх