EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1099  26

 Кабмин Азарова работает хуже Рады. Там миллиардные злоупотребления, - "свободовец" Сиротюк

Правительство Николая Азарова не обсуждает никаких важных для Украины вопросов и работает еще хуже, чем Верховная Рада.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал народный депутат от фракции ВО «Свобода» Юрий Сиротюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Политик, в частности, заявил, что Кабинет Министров Азарова работает в ручном режиме, без какой-либо программы действий, и совсем не занимается важными для страны проблемами. «Прошлое правительство «папередника» Азарова не имело за три года ни одной программы. Согласно Конституции, через два месяца после утверждения правительства в Верховную Раду должна быть внесена программа действий правительства. К сожалению, сегодня это не обсуждалось», - отметил Сиротюк.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Не понравившийся Азарову секс-шоп ликвидировали. ФОТО

«Как по мне, не обсуждался ни один важный для страны вопрос - ни о монополизации бизнеса, ни о коррупции», - добавил «свободовец».

По его убеждению, Азаров и его подчиненные очень плохо выполняют свои управленческие функции. «Если говорят, что Рада плохо работает, то вы бы увидели, как работает Кабмин. Очень странно было, когда Азаров сегодня «рвал и метал», что в Украине нет дорог. Я хочу ему напомнить, какой «папередник» три года руководил страной. Сколько денег ушло на дороги к Евро-2012. Это злоупотребление миллиардами долларов», - подытожил Сиротюк.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MwaFJkVTVIUVRCTU4xSm5kRWRQTUV4dmRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх