EN|RU|UK
 Происшествия
  538  2

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 6 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 6 февраля

1. К делу Щербаня привлекают "штатных свидетелей СБУ", - Пашинский. ВИДЕО Загадочный мужчина, которого сегодня допрашивают по делу об убийстве Щербаня, является "штатным свидетелем СБУ".

2."Это смертный приговор миллиону украинцев": в бюджете не хватает денег на лечение. ВИДЕО Критическая ситуация сложилась с лечением тяжелобольных украинцев, страдающих от почечной недостаточности.

3. Не понравившийся Азарову секс-шоп ликвидировали. ФОТО Секс-шоп "Шпили-Вили", который стоял напротив супермаркета, который инспектировал Николай Азаров, сегодня ночью снесли.

4.Хакеры взломали сайт управления юстиции: "Лавринович, давай до свидания!". Сайт Главного Управления юстиции в Киевской области взломан хакерами. Как говорится в сообщении, оставленном взломщиками на главной странице сайта управления, этот «дефейс» - месть за «наезд» на Интернет Партию Украины.

5. Улицы Москвы посыпают радиоактивными веществами. ФОТОрепортаж Московские улицы тайком посыпают радиоактивными веществами. Вредные образцы обнаружили и отдали для анализа на кафедру почвоведения МГУ специалисты общественного центра «За безопасность российских дорог».

6."Залезу на крышу и буду стрелять из автомата по толпе", - рекомендованная литература для российских школьников. ВИДЕО В Екатеринбурге представители общественного фонда "Уральский родительский комитет" требуют от прокуратуры проверить книгу Ксении Драгунской "Целоваться запрещено".


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх