EN|RU|UK
 Спорт
  1181  15

 Рабинович отдает "Арсенал" даром

Вадим Рабинович готов передать футбольный клуб "Арсенал" (Киев) депутату от Партии регионов Александру Онищенко бесплатно.

Об этом он сказал в интервью пресс-службе ФК "Арсенал", сообщает Цензор.НЕТ. "Я веду переговоры с господином Онищенко и считаю, что он - один из самых вероятных людей, которые могут взять "Арсенал"… Но переговоры еще не закончены!" - сказал Рабинович. На вопрос, за какую сумму он намерен продать Онищенко свой футбольный клуб, Рабинович ответил: "Еще раз хочу повторить, чтобы все себе записали и запомнили: я "Арсеналом" не торгую!.. Я хочу передать господину Онищенко клуб без единой копейки. Почему я это делаю? Потому, что больше всего хочу, чтобы клуб сохранился и команда продолжала играть в футбол… ".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Рабинович и Суркис поссорились в прямом эфире: Возвращайтесь со своим Арсеналом на задворки. ВИДЕО.

"Что касается т.н. "эквити" клуба (баланс, активы): у "Арсенала" есть долги, которые нужно погасить покупателю клуба, и их сумма исчисляется приблизительно в 4,5 млн долларов. В основном - это долги по зарплатам. Есть контракты игроков клуба, за которых заплачены деньги, - игроков мы бесплатно передаем клубу… Это, приблизительно, такая же сумма. Плюс покупатель получает "в руки" клуб Премьер-лиги…", - добавил он. Комментируя информацию о том, что, возможно, городские власти Киева возьмут в свои руки команду "Арсенал", Рабинович ответил:

Смотрите: Рабинович: "Тягнибок наберет в районе 8 % по стране. Это будет очередная трагедия". ВИДЕО

"Я лично разговаривал по этому поводу с господином Поповым… Он высказал огромную заинтересованность в том, чтобы футбол и спорт вообще развивался в столице… Но у Попова, скажем так, в определенной мере связаны руки - в бюджете нет денег на это. Следовательно, новому владельцу "Арсенала" городская власть готова помочь, очевидно, иными путями, но взять в руки команду полностью, содержать и развивать, - увы!". По словам Рабиновича, судьба "Арсенала" решится в течение недели. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Онищенко купил "Арсенал" за 20 миллионов долларов.

Смотрите: Азаров в кипе жаловался: "Нам он такие (подарки) не делает". ФОТОрепортаж

VEhrdlVXOU9RM2N3VEVoUmRVNURPVEJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVExRXdXVVJTWjJSRE1UQk1NMUZ6VGtNMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх