EN|RU|UK
 Политика Украины
  880  20

 Президент Литвы считает политически мотивированными дела против Тимошенко и Луценко

Президент Литвы Даля Грибаускайте считает тюремное заключение лидеров украинских оппозиционных сил, экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко политически мотивированным и отмечает, что затягивание разрешения этого вопроса может помешать подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович: Вопрос Тимошенко очень болезненный для нас... Нам нужно время

"Европейская сторона не будет диктовать Украине, как решать этот вопрос (заключения Тимошенко и Луценко - Ред.). Помещение оппозиции в тюрьму не является достойным решением, поэтому мы обращаемся к власти и напоминаем, что дальнейшее затягивание решения именно этих политически мотивированных дел может способствовать дальнейшей задержке по подписанию этого соглашения (об ассоциации между Украиной и ЕС - Ред.)", - отметила Грибаускайте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К делу Щербаня привлекают "штатных свидетелей СБУ", - Пашинский. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGdE9VTTBNRmxNVVhOMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх