EN|RU|UK
 Политика Украины
  2373  66
Материалы по теме:

 Янукович: Вопрос Тимошенко очень болезненный для нас... Нам нужно время

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что для решения вопроса относительно заключения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко нужно время.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Литве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Отвечая на вопрос, не рассматривает ли он вариант помилования Ю.Тимошенко для ускорения подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, В.Янукович ответил, что уже неоднократно говорил о том, что украинская сторона не может не реагировать на критику, которая сегодня раздается, в том числе со стороны Европейского Союза.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: К делу Щербаня привлекают "штатных свидетелей СБУ", - Пашинский. ВИДЕО

"Этот вопрос является очень болезненным для нас. Нужно время, чтобы найти ответ на этот вопрос, для нас очень важно, чтобы решения, которые будут приниматься в ближайшее время, они принимались в пределах существующего законодательства, в юридической плоскости", - сказал Президент.


В то же время он признал, что политическая составляющая сейчас является определяющей в этом деле. "И как снять этот вопрос - мы должны думать, мы должны думать и решать совместно с нашими партнерами", - сказал Президент.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх