EN|RU|UK
 Политика Украины
  1117  33
Материалы по теме:

 Печерский суд не смог допросить Тимошенко в режиме видеоконференции

Сегодня, 6 февраля, Печерский суд Киева пытался допросить в режиме видеоконференции экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в рамках расследования убийства депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: «Батькивщина» требует от ГПУ предоставить все материалы «дела Щербаня»

Судья Оксана Царевич сообщила, что в суд поступило ходатайство Тимошенко о переносе допроса. Тимошенко заявила, что не готова к допросу, поскольку была слишком поздно об этом уведомлена.

После этого судья перенесла по просьбе Тимошенко проведение допроса в режиме видеоконференции на 7 февраля 14:00.

В свою очередь партия "Батьківщина" потребовала от Генпрокуратуры передать для ознакомления защите Тимошенко все материалы по делу Щербаня.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко сидит, как приговоренная пожизненно, - Соболев

"Сегодня утром защитник лидера оппозиции Александр Плахотнюк пытался получить для ознакомления материалы дела, однако ему отказали в этом... Если Генпрокуратура не даст защите все материалы так называемого "дела Щербаня" - это означает, что их просто не существует", - заявили в партии и добавили, что следователи предоставили Плахотнюку только 6 из 52 томов уголовного дела.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх