EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  163659  68

 Не понравившийся Азарову секс-шоп ликвидировали. ФОТО

Секс-шоп "Шпили-Вили", который стоял напротив супермаркета, который инспектировал Николай Азаров, сегодня ночью снесли .

"Около двух ночи к киоску подъехал грузовик. Владелец и еще один мужчина молча вынесли и положили в машину коробки с товаром. Потом сняли вывеску", - рассказывает Gazeta.ua продавец из соседнего киоска, передает Цензор.НЕТ.

"Шпили-Вили" открылся три недели назад. Продавцы из соседних магазинов говорят, что познакомиться с продавцом и владельцем не успели. Жалеют, что не пошли и не рассмотрели ассортимент.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Из-за визита Азарова в магазин нагнали милиционеров, "навели весну" и закрыли секс-шоп

Напомним, во время визита Азарова один местный активист пожаловался ему на случаи продажи просроченных продуктов и то, как обустроена территория вокруг магазина и рынка: "Я хожу с двумя детьми, а напротив входа секс-шоп сейчас находится".

Азаров поинтересовался этим вопросом у заместителя мэра и спросил, нельзя ли "эту палатку с секс-шопом подальше перенести"?

Тот заверил премьера, что секс-шоп вообще уберут в рамках программы по сносу МАФов и сделают это уже сегодня. На другую просьбу активиста - о стихийных продажах просроченных и испорченных продуктов - Азаров никак не отреагировал.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTjVNRXhxVVhRNVF6UXdXVW80TUV4NlVYTk9RM293VEVSUmREbEROREJNTVRnd1dVaFJkR1JETmpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх