EN|RU|UK
 Политика Украины
  725  29

 «Батькивщина» требует от ГПУ предоставить все материалы «дела Щербаня»

Партия «Батькивщина» требует от Генеральной прокуратуры предоставить для ознакомления защиты Юлии Тимошенко все материалы так называемого «дела Щербаня».

Об этом говорится в заявлении партии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Сегодня утром защитник лидера оппозиции Александр Плахотнюк пытался получить для ознакомления материалы дела, однако, ему отказали в этом. Защитнику сообщили, что на данном этапе он больше не получит никаких материалов, кроме тех, с которыми он был ознакомлен», - отметили в «Батькивщине».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Защита Тимошенко снова не получила материалы «дела Щербаня»

В партии напомнили, что после заявления Генпрокурора Виктора Пшонки о том, что следствие по делу завершено и Юлии Тимошенко вручено извещение о подозрении, следователи за все это время предоставили защитнику Александру Плахотнюку только 6 томов из 52 якобы существующих.

«Если Генпрокуратура не предоставит защите все материалы так называемого «дела Щербаня» - это означает, что их просто не существует», - подчеркнули в «Батькивщине».
Читайте: Очевидно, что в убийстве Щербаня был заинтересован Янукович, - "Батькивщина"

VEhrdlVYRmtRekV3V1VSUmMyUkRkekJNTTFKcVF6aDJNRXhtVVhOT1IxQXdURXhSZFRsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURWREJLTDFGdk0zcFJhMlJEZHpCWlRGSnFUa00yTUV4cVVYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх