EN|RU|UK
 Политика Украины
  16626  155
Материалы по теме:

 Тюремщики по приказу Януковича сделали невозможное, - «Батькивщина»

Пенитенциарная служба распространила в СМИ заявление о том, что в Украине под постоянным видеонаблюдением кроме лидера оппозиции находятся еще 120 осужденных.

Тюремщики снова манипулируют информацией, поскольку ни один из пожизненно осужденных не находится под постоянным видеонаблюдением трех видеокамер одновременно, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на заявление пресс-службы «Батькивщины».

Например, в жилых помещениях Качановской колонии нет видеокамер, в чем убедились женщины-депутаты от фракции «Батькивщина» Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова во время посещения колонии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко сидит, как приговоренная пожизненно, - Соболев

Руководство пенитенциарной службы на встрече с работниками прокуратуры и оппозиционными депутатами также заявило, что колонию в больнице создать невозможно.

Это очередной факт лжи, ибо в отношении лидера оппозиции Юлии Тимошенко тюремщики по приказу режима Януковича сделали невозможное - давно уже создали колонию в больнице «Укрзализныци».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEdaUmMwNUhVREJNVEZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZyWkVOM01GbE1VbXBPUXpZd1RHcFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1REx6Qk1XRkYyWkVNME1GbE1VWFJrUXprd1dXSlJkVTVEZHpCWlJGRjJaRU4zTUZrNFp6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5rUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх