EN|RU|UK
 Политика Украины
  8262  279
Материалы по теме:

 Вы требуете сенсорную кнопку? - Покажите мне ее в Конституции, - "регионал" - оппозиции

"Регионалы" готовятся к заседанию фракции, чтобы разработать план действий.

"Регионал" Владимир Олийнык рассказал, какие вопросы будут обсуждаться на заседании фракции в Раде, передает Цензор.НЕТ.

- Сейчас мы будем советоваться на заседании фракции, что делать. Возможно, будут переговоры, чтобы разблокировать Раду. Я буду предлагать на оппозиционные прихоти не реагировать. Их много и, похоже, вопрос не в сенсорной кнопке. Похоже, у них просто нет законопроектов, нечего больше предложить. 80 законов нет - король голый, оппозиция голая. Поэтому они считают, что такие креативы уместны, - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов допускает силовое разблокирование трибуны ВР: Мы не боимся. Пусть "регионалы" тоже работают

- Я буду предлагать коллегам следующее: никакой сенсорной кнопки - она не решает проблему. Но приходить в зал мы должны, как вчера. Что вы требуете? - спросил Олийнык, обращаясь к оппозиционерам.- Сенсорную кнопку? - Так покажите мне ее в Конституции.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS04xRjFPVU0wTUV4dVVYWmtSMHd3VEc5bk1FcE1VWFU1UTNjd1RGUlJkVTVET0RCTWFsSm5RemgyTUVwTVVXOUllbEZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх