EN|RU|UK
 Политика Украины
  1552  4
Материалы по теме:

 Луценко дообследовали и обнаружили рецидив, - тюремщики

У экс-министра Юрия Луценко не было обнаружено кровотечения.

Об этом во время встречи с представителями оппозиции сообщил заместитель начальника медицинского департамента Государственной пенитенциарной службы Украины Зураб Малазония, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он сообщил, что манипуляция, которую провели Ю.Луценко в клинике "Обериг", прошла успешно, и у него не было обнаружено кровотечение.

Малазония сообщил, что согласно анализам, проведенным 29 января, у Луценко не было обнаружено никаких кровотечений и согласно заключениям врачей, он перешел на медикаментозное лечение.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вопрос о доставке Луценко в суд не рассматривается, - тюремщики

"Соответственно его выписали, и он сегодня получает медикаменты и даже отказался от пребывания в медицинской части колонии", - подчеркнул он.

Относительно болезни, которую Ю.Луценко хочет вылечить с помощью операции, то она не является угрозой его жизни и была обнаружена уже давно.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Мы не заинтересованы, чтобы у нас надолго задерживались", - Луценко прооперировали. ВИДЕО (обновлено)

"Он был дообследован согласно его просьбам. У него обнаружили рецидив, который был диагностирован в 1980 году, то есть 33 года назад... И это уже его желание, оперироваться или нет", - отметил З.Малозония.

По словам З.Малозонии, не было необходимости в дальнейшем пребывании Луценко на стационарном лечении.

Напомним, 23 января экс-министр внутренних дел Юрий Луценко был прооперирован.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNd1prNURWREJLTDFKbmRFTm9NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх