EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Киевские новости
  4519  41

 Состояние Пабата остается тяжелым, но он, скорее всего, останется зрячим, - источник

Состояние лидера фракции ГАК в Киевраде Александра Пабата остается тяжелым, но врачи дали надежду на выздоровление, более того – скорее всего, он будет видеть.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Вопрос об удалении второго глаза вообще не стоит. Александр будет видеть. Но мы все равно волнуемся и боимся сглазить", - сказал "Сегодня" депутат Киеврады.

Тем временем, врачи пока никому не дают общаться с Пабатом, кроме жены Иванны.

"Комсомольская правда" в Украине" сообщает, что в прокуратуру Киевской области не обращался с заявлением ни сам потерпевший, ни его близкие, поэтому проверка не была назначена. Как подчеркнули в прокуратуре, это несчастный случай. Если бы было подозрение, что данный инцидент подстроен специально (а такие слухи тоже ходят, ведь ЧП совпало с его назначением), в этом случае было бы проведено самое тщательное расследование, даже без заявления потерпевшей стороны.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пабат потерял оба глаза, - СМИ

Самое удивительное то, что этот несчастный случай даже не проходит по милицейской сводке. Медики вопреки инструкции не сообщали о раненом в дежурную часть милиции.

Напомним, Пабат в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимации после неосторожного обращения с пиротехникой. Ситуация критическая. Врачи борются за его жизнь, однако никаких прогнозов не дают - жизнь политика на волоске. У депутата раздроблены лицевые кости, он потерял один глаз . Чуть позже СМИ сообщили, что у него не стало и второго глаза. Заведующий отделением интенсивной терапии категорически отказывается давать какие-либо комментарии.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEVoUmMwNUhRMHg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhWT1IwSXdXV3BSZEdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1FeFdPREJaVEZKblRrTjNNRXhNVVhaT1EzZG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх