EN|RU|UK
 Политика Украины
  2109  137

 Сотрудников "Укрспецэкспорта" казахи закрыли еще на 2 месяца, - Кожара

Министр иностранных дел Леонид Кожара заявил, что казахстанский суд продлил содержание под стражей двух сотрудников украинской компании "Укрспецэкспорт" до двух месяцев.

Об этом он сообщил во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "На сегодня есть решение суда об аресте этих граждан на два месяца. Мы ожидаем сегодня предъявления обвинений этим гражданам", - сказал он. В Казахстане по подозрению в даче крупной взятки задержали двух высокопоставленных сотрудников "Укрспецэкспорта".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СМИ: продажей украинского оружия занимаются кадры с "криминальными эпизодами в биографии"

Впоследствии МИД подтвердил задержание двух сотрудников "Укрспецэкспорта" в Казахстане 26 января и сообщил о том, что их оставили под стражей на десять суток "для проведения дополнительных следственных действий". Во внешнеполитическом ведомстве также сообщили, что сейчас официальные обвинения украинцам не предъявлены.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в "Укрспецэкспорте" признали, что их сотрудники участвовали в передаче взятки казахским чиновникам.

Читайте: Глава "Укрспецэкспорта" Перегудов указом Януковича лишен неприятной приставки и.о.

VEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmMwNUhRVEJNUVhaTU9VTXpNRXhFVVhST1F6RXdXVVJSZEhSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURhakJNY2xKblRrZENNRXd2VVhSa1IwY3dXVE5SZFhSSFFqQk1MMUYyZEVkQk1GbEtPREJLY2xGelRrTXpNRXhFVW1oa1IwSXdXVXhSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх