EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7394  39

 У "Януковича" появился третий глаз. ФОТОрепортаж

Во Львове на стенах некоторых домов в центральной части города появились граффити с изображением человека, похожего на президента Януковича.

Похожие граффити ранее появлялись в разных городах, но во Львове вместо красной точки на лбу человека нарисован третий глаз, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кривой Рог украсили портретами голубого Януковича и розового Азарова. ФОТО



О появлении граффити во Львове сообщили активисты "Черного комитета» - организации, которая декларирует причастность к распространению настенных рисунков такого рода.
"Ми солідаризуємося з політв'язнями Сум, яких кидають на нари через малюнки з Януковичем. Як відомо, сумські активісти наносили трафарети, на яких в лобі гаранта було зображено червону пляму. Оскільки в східних віросповідуваннях така пляма символізує третє око, ми і зобразили на наших малюнках саме це третє око", - цитирует сообщение своих активистов из Львова" Черный комитет ".



Напомним, что 14 января в Сумах приговорили к заключению общественных активистов за изображение "Януковича" с красной точкой на лбу. В знак солидарности такие же рисунки уже появились в Киеве, Одессе, Сумах, Севастополе, Николаеве, Броварах и Кривом Роге. Также прошли акции солидарности в Сумах, Харькове, Киеве.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhNNVIwRXdURVJTYUU1SFJUQk1hbEpuZEVNMFprNURZakJaZWxGemRFTXJNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх