EN|RU|UK
 Политика Украины
  1292  37
Материалы по теме:

 Кокс и Квасьневский общались с Тимошенко два часа, - тюремщики

Общение экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европейского парламента Пэта Кокса с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в харьковской больнице длилось около 2 часов. Гости также пообщались с охранниками из Качановской колонии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной системы Украины.

Как сообщает пресс-служба, представители делегации перед встречей с Ю.Тимошенко имели возможность ознакомиться со всеми помещениями блока больницы, где сейчас содержится экс-премьер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Наблюдатели ЕС посетили Тимошенко и уехали, не пообщавшись со СМИ

"По результатам встречи представители Европарламента выразили благодарность руководству Качановской исправительной колонии и ЦКБ №5 за предоставленную возможность. Каких-либо комментариев, претензий, жалоб или замечаний от визитеров в адрес руководства учреждения или медзаведения не поступало", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Читайте также: Кокс и Квасьневский приехали в больницу к Тимошенко

Как сообщалось, П.Кокс и А.Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента по судебным процессам над экс-премьером Ю.Тимошенко и начали работу 11 июня. Соответствующие договоренности были достигнуты между премьер-министром Украины Николаем Азаровым и президентом Европарламента Мартином Шульцем.

Позднее их мандат был расширен: кроме дел Ю.Тимошенко, они также наблюдали за делами экс-главы МВД Украины Юрия Луценко и бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко. Работа наблюдателей была приостановлена на период парламентских выборов в Украине, после чего была возобновлена.

После визита к Ю.Тимошенко во вторник П.Кокс и А.Квасьневский не пожелали общаться с журналистами.

Смотрите также: "Понимаю, что ваши суды и прокуроры независимы... Я бы очень разозлился из-за такой независимости", - Квасьневский. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVV3M1UTJZd1dVeFJiMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх