EN|RU|UK
 Политика Украины
  412  13
Материалы по теме:

 У Каськива открестились от обвинений в адрес "Газпрома"

Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами заявило о том, что в интервью деловой газете "Коммерсант Украина" Владислав Каськив не обвинял российский концерн "Газпром".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Кореспондент.biz.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В скандале с LNG-терминалом Каськив обвинил "Газпром"

"В тексте интервью опубликована надуманная и искаженная информация, которая не соответствует аутентичному тексту. Также в тексте упоминаются имена компаний, в частности компании "Газпром", которая не звучала в упомянутом интервью", - сообщили в ведомстве.

Кроме того, агентство заявляет, что текст интервью опубликован с нарушением части третьей статьи 13 Закона Украины Об авторском праве и смежных правах, которой установлено, что опубликование записи интервью допускается лишь с согласия лица, давшего интервью и по закону является его соавтором.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После фиаско с испанскими лыжниками LNG-терминал предложили построить корейцам

Напомним, что пунктом 4 части 1 статьи 14 этого же закона определено, что автору принадлежат такие права, как требовать сохранения целостности произведения и противодействовать любому извращению, искажению или иному изменению произведения или любому другому посягательству на произведение, которое может повредить чести и репутации автора.

TUVwRVVtaE9RekV3V1VSUmMwTkVVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTWFsRnpkRU4zVEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemFUaDJNRmxJVVhWMFEzY3dURE5SZEU1RGR6Qk1kRGd3U2xCUmMwNURNekJNTDFKblRrTXJNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх