EN|RU|UK
 Политика Украины
  2763  40
Материалы по теме:

 Наблюдатели ЕС посетили Тимошенко и уехали, не пообщавшись со СМИ

Экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс покинули территорию Центральной клинической больницы Укрзалізниці №5 в Харькове, где проходит курс лечения Юлия Тимошенко, не пообщавшись с прессой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Защита Тимошенко снова не получила материалы «дела Щербаня»

Кортеж, сопровождавший микроавтобус с представителями Европарламента, покинул территорию больницы в 13.50.

Кокс и Квасьневский находились на территории больницы около 3 часов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Очевидно, что в убийстве Щербаня был заинтересован Янукович, - "Батькивщина"

Как сообщалось, Кокс и Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента по судебным процессам над лидером оппозиции Юлией Тимошенко и начали работу 11 июня. Соответствующие договоренности были достигнуты между премьер-министром Украины Николаем Азаровым и президентом Европарламента Мартином Шульцем.

Позднее их мандат был расширен: кроме дел Тимошенко, они также наблюдали за делами Луценко и бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко. Работа наблюдателей была приостановлена на период парламентских выборов в Украине, после чего была возобновлена.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх