EN|RU|UK
 Политика Украины
  1115  35
Материалы по теме:

 Защита Тимошенко снова не получила материалы «дела Щербаня»

Защите лидера оппозиции Юлии Тимошенко снова не предоставили материалы по «делу Щербаня».


Об этом сообщил Александр Плахотнюк, который уполномочен от защиты Юлии Тимошенко скопировать для ознакомления материалы очередного абсурдного и сфальсифицированного против нее дела, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Сегодня в 11:00 я должен был ознакомиться с материалами дела и начать копировать их для работы группы защиты, однако, мне принесли лишь 3 тома из 52 вроде существующих», - сообщил Александр Плахотнюк.

Он отметил, что был вынужден написать очередное заявление на имя следователя о предоставлении защите материалов дела.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Адвокат Тимошенко уверен, что ГПУ не даст ему материалы, которые касаются Щербаня

«Защита в очередной раз не получила материалов дела. Мне сообщили, что эти три тома, которые мне предоставили, - это все, с чем мы можем ознакомиться сегодня», - подчеркнул защитник.

«Обществу говорят о каких-то 52 томах, а нам для ознакомления дают лишь три тома материалов дела. Такие манипуляции могут означать, что других томов дела просто не существует», - отметил Александр Плахотнюк.

Партия «Батькивщина» требует от прокуратуры соблюдать хотя бы основные нормы хваленого режимом Януковича Уголовно-процессуального кодекса, ведь сейчас все происходит точно по сценарию сфабрикованного «газового дела».

Требуем предоставить защитникам все материалы сфальсифицированного дела против лидера оппозиции, а не бегать по пресс-конференциям и рассказывать о надуманной вине Юлии Тимошенко.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJNVkZGemRFTXJNRXh5VVhOT1IwTm1Ua04zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх