EN|RU|UK
 Политика Украины
  1263  5

 Новохатько идет в правительство камикадзе. Он будет принимать плохие решения, - Бригинец

Нардеп от оппозиции прокомментировал назначение самого долгожданного министра.

Член комитета по культуре Верховной Рады Александр Бригинец прокомментировал Цензор.НЕТ назначение Леонида Новохатько на должность министра культуры.

- В нынешнем правительстве нет хороших министров. И любой министр, который идет работать в этот Кабмин, плохой. Потому что он будет принимать плохие решения. Новохатько безусловно профильный чиновник, он долгое время работал в Минкульте, и в Киевской администрации он занимался вопросами культуры. Сколько мне не приходилось с ним общаться по поводу культурных проблем столицы, я находил понимание, однако только на словах. На деле - вопросы решались намного выше. То же самое будет происходить и теперь, потому что не от Новохатько зависит остаточный принцип финансирования культуры в стране и многие другие проблемы, - сказал нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович назначил нового министра культуры

При этом Бригинец сделал акцент на том, что Новохатько - компетентный специалист в делах культуры, но он пошел в правительство "камикадзе". Из тех кандидатур, которые были озвучены в прессе, Новохатько - достойнейший кандидат, по мнению Бригинца.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGs0YVRCS1JGSm5Ua2RDTUV4WVVYWmtRM2N3VEhOcFNVNURNekJNUkZGemRFTXJNRXhTT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxtVGtOak1FeHFVWFprUXpRd1dVaFNaM1JETVRCWlJGSm5aRWRETUV4TVVYWnBSRkYxZEVkRU1FeDJVbXBPUjBNd1dWQlNaMDVIVEVsT1F6UkpUa2RETUZsUVVtZE9RelF3VEdaUmRrNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх