EN|RU|UK
 Политика Украины
  1139  23

 Дипломаты и хор имени Г.Веревки покинули Раду

Представители фракции Партии регионов в настоящее время забирают свои карточки из гнезд для голосования в зале заседаний украинского парламента, заблокированного членами оппозиционных фракций.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", представители дипломатических ведомств, которые пришли на открытие 2-й сессии Верховной Рады Украины VII созыва покинули свои места на балконе, передает Цензор.НЕТ.

Также зал заседаний покинули участники хора имени Г.Веревки, которые должны были исполнять гимн Украины на торжественном открытии сессии.

Несколько депутатов фракции "УДАР" принесли блокирующим несколько блоков бутылок с питьевой водой.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Рыба гниет с головы, а Рада - с Рыбака", - Розенко. ВИДЕО

В зале заседаний Верховной Рады в настоящее время находится около 200 человек - кроме оппозиционеров присутствуют и члены других фракций, которые заходят и выходят из зала, общаются между собой.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Фракция ПР поделилась на группы кнопкодавов. ФОТО

Как сообщалось, представители оппозиции во вторник утром заблокировали президиум и трибуну в зале заседаний парламента. Они требуют ввести персональное голосование. В настоящее время в кабинете председателя Верховной Рады Владимира Рыбака проходит совещание с руководителями фракций парламента.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх