EN|RU|UK
 Политика Украины
  1097  19

 Волынец рассказал, от кого шарахается власть

Действующая власть в Украине боится активных людей, а общественных лидеров пытается дискредитировать.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, общественный деятель отметил, что власть уже не боится политиков, зато опасается общественных лидеров, которые организовывают протестные общественные движения.

Волынец объяснил, что активисты опасны для властей тем, что могут объединить вокруг себя большое количество людей, недовольных положением дел в стране.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Протест шахтеров стал холодным душем, - Волынец

"Больше всего власть боится сейчас, возможно, и не политиков, а представителей других общественных объединений, которые создают люди для защиты своих прав", - сказал он.

По словам председателя Независимого профсоюза горняков, чиновники сейчас "просто шокированы".

"Поэтому есть примеры, когда дискредитируют людей, которые возглавляют активные общественные организации. И делает власть это с дальним прицелом", - подчеркнул Волынец.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Бютовец Волынец объявил бессрочную голодовку - его не пустили на встречу с Тимошенко. ФОТО

Напомним, ранее председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец сообщил, что из-за закрытия шахт в нашем государстве пострадают около 360 тысяч человек.

Он призвал украинцев вступать только в независимые профсоюзы, создавать свои общественные организации, ходить на митинги и устраивать забастовки в защиту своих прав.

VEhrdlVXdDBReXN3VEhaU2FUbERPVEJNV0ZKb2FUaDJNRXhNVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх