EN|RU|UK
 Политика Украины
  1818  43

 Янукович назначил Кивалова членом Венецианской комиссии вместо Ставнийчук

Президент Украины Виктор Янукович осуществил изменения в украинском представительстве в европейской комиссии "За демократию через право" (Венецианская комиссия) в связи с истечением четырехлетнего срока полномочий ее членов.

Как сообщает пресс-служба главы государства, он высоко оценил работу Марины Ставнийчук и Сергея Кивалова в Венецианской комиссии и выразил им благодарность за эффективную работу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Народного депутата от Партии регионов Кивалова, ранее занимавшего пост заместителя члена Венецианской комиссии, Янукович назначил членом этой комиссии, другого депутата-"регионала" - Владимира Пилипенко - президент сделал заместителем члена Венецианской комиссии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Назначать и увольнять судей должен ВСЮ, - Венецианская комиссия

Марина Ставнийчук занимает должность советника президента Украины - руководителя главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации Президента; в связи с реорганизацией Администрации Президента планируется расширение круга ее полномочий, отмечается в сообщении пресс-службы. В частности, к сфере ее ответственности планируется отнести работу новосозданного управления по взаимодействию с международными организациями и структурами Совета Европы. В компетенцию Ставнийчук входит работа Конституционной ассамблеи и Координационного совета по вопросам развития гражданского общества.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За прослушку Кивалова милиционеру дали 3 года

VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemJucFJiMlJIUXpCTVJGRnpkRU01TUV4cVVYVmtSMGd3V1ZCUmRXNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVXdDBRekV3VEROUmRHUkhSekJNYWxGelRrTTVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4eVVYWjBRemd3VEdwU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх