EN|RU|UK
 Происшествия
  545  2

 Самые громкие скандалы понедельники! Рейтинг за 4 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 4 февраля

1. Экологическая катастрофа на Донбассе: "ахметовские" заводы убивают людей. ФОТО Всем противникам добычи сланцевого газа в Украине - оппозиционерам, медведчуковцам, экологам и вкладчикам МММ я предлагаю съездить в Енакиево и провести акции протеста там.

2. Луганские чернобыльцы идут на Киев: "Люди не могут за эти копейки не то, что жить, а даже существовать". ВИДЕО Представители общественных организаций Луганщины поддерживают акции протеста Татьяны Демченко - жены чернобыльца, которая попрошайничает под стенами облгосадминистрации.

3. "Давай, чувак, разгерметизируй салон и сдохнем здесь все", - пьяный русский турист "посадил" самолет в Узбекистане. ВИДЕО 28-летний бизнесмен из подмосковного Подольска, из-за которого Airbus А330 совершил экстренную посадку в Ташкенте, вчера вечером вернулся на родину.

4.Бандеру и Шухевича заменили на Щорса и Петровского: благодаря Табачнику украинские школьники зубрят деяния большевиков. ВИДЕО Националистов из ОУН-УПА и диссидентов-"шестидесятников" попросту вычеркнули из программы ВНО для выпускников школ. Теперь для сдачи экзаменов им приходится зубрить деяния большевиков...

5. "Это покушение на жизнь": в Украине безнаказанно обворовывают банковские счета тяжело больных. ВИДЕО Деньги на лечение, собранные с благотворительности, в Украине воруют безнаказанно - просто снимают с банковских счетов.

6. Потоп в Закарпатье: затоплены десятки домов. ФОТОрепортаж В Закарпатской области в результате осадков в виде дождя, мокрого снега, таяния снега и из-за засоренности водостоков и дренажных систем водоотведения в низменных районах в течение 2 и 3 февраля произошло затопление 226 дворов и около 100 га сельскохозяйственных угодий.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх