EN|RU|UK
 Общество
  693  9

 "Интер" сменит руководство на собрании акционеров

Телеканал "Интер" рассмотрит вопрос смены руководства правления и его численности на внеочередном собрании акционеров 14 февраля.

Планируется также переизбрать ревизионную комиссию, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Помимо того, в повестку дня включен вопрос о смене половины состава редакционного совета. Первоначально внеочередное собрание акционеров на 14 февраля было объявлено 14 января, в него были включены вопросы о смене и численности набсовета. Затем 1 февраля повестка была дополнена пунктом о привлечении обществом кредитных средств.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сделка с "Интером" - это договоренность "по понятиям". Он стоит максимум $600-700 млн., - Роднянский

Согласно объявлениям, перечень акционеров для участия в собрании составляется по состоянию на конец дня 8 февраля. Ранее пресс-служба "Интера" сообщила, что GDF Media Limited, принадлежащая бизнесмену Дмитрию Фирташу, приобрела Inter Media Group у K.H. Media Limited, принадлежащей экс-первому вице-премьеру Валерию Хорошковскому.

Читайте: Хорошковский уже два месяца не находится в Украине, чувствуя давление власти, - политолог

В медиагруппу Inter Mediа Group Ltd. входят телеканалы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина", а также другие компании в сфере продакшн и маркетинга.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "свободовец" проверяет поступления в госбюджет от продажи Интера.

Читайте: Власть перехватила "Интер" с прицелом на выборы, - Карасев

VEhrNGRrdzVRMWt3VEROU1ozUkRNVEJaUWpnd1MweFJhMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх