EN|RU|UK
 Киевские новости
  4564  80

 Пабат лишился глаза, - СМИ

Депутату Киевсовета Александру Пабату провели операцию, но врачи не смогли спасти ему глаз, сообщил источник в медицинской сфере.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.net. Трагедия произошла в минувшие выходные во дворе дома депутата, когда во время семейного празднования, Пабат запускал салют. "Одна из ракет попала ему в лицо. Он получил термические ожоги. Депутат был доставлен в Киевскую областную больницу, где ему провели операцию, но глаз спасти не удалось", - сказал источник. Сейчас неизвестно, находится ли Пабат в областной больнице, но по состоянию на вчера, 3 февраля, он находился именно там. Близкие и родственники политика не комментируют его состояние.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пабат за год заработал 245 грн.62 коп., но в его собственности имеется 6 автомобилей

В свою очередь коллеги депутата по Киевраде говорят, что готовы оказать ему любую возможную помощь. Член депутатской группы Социальная справедливость Алла Шлапак рассказала, что сейчас все депутаты помогают, кто чем может с медицинской точки зрения. "Но транспортировать Александра нельзя. Если было бы можно, мы, конечно, бы сделали для него все", - сказала Шлапак. Член фракции ГАК Александр Лойфенфельд говорит, что вся фракция после того, как все узнали о ЧП, тут же предложила помощь семье. "Я в ужасе, что все произошло на глазах у семьи. У него отличная семья, двое маленьких детей. Они с женой Иванной постоянно что-то для них придумывали. Саша - очень неординарный и креативный человек", - сказал нам Лойфенфельд.

Читайте: Александр Пабат зарегистрирован кандидатом в Президенты

Депутат Киевского городского совета Александр Пабат фракция Гражданский актив Киева попал в реанимацию в тяжелом состоянии после несчастного случая. Источник в реанимации киевской областной больницы рассказал, что врачи делают все возможное, однако состояние политика критическое. Врачи борются за его жизнь, однако никаких прогнозов не дают. Коллеги Пабата отметили, что ЧП не связано с политикой, это был несчастный случай. Пабат с 2005 года возглавляет партию Гражданский актив Киева и общественное движение Народная армия спасения. В 2010 году баллотировался на пост президента Украины.

Читайте: Принудительный вывоз Луценко из больницы - это покушение на его жизнь, - "Батькивщина"

Пабата называли одним из вероятных претендентов на должность главы Святошинской районной государственной администрации после увольнения с этой должности Сергея Рюмшина за неудовлетворительную работу по ликвидации последствий непогоды в столице.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что депутат Киевсовета Пабат попал в реанимацию.

Читайте: Блохину установили диагноз и провели немедленную операцию

VEhrdlVXNDVRM2N3VEVoUmMwNUhRMHg1TDFGMlpFTXhNRmxJVW1nNVEzY3dXVWhTWjNSRE9UQlpkbEYxVmk5U1oyUkROekJaVUZKb09VTjNNRXhzT0RCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх